Privacy and Cookie

Grazie per aver dedicato qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. La tua privacy è molto importante per AME Ventures e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web di AME Ventures , accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.ameventures.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di AME Ventures.

L’informativa è resa solo per il sito di proprietà di AME Ventures e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è AME Ventures, con sede in Galleria San Babila 4B a Milano PI 06903690961.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di AME Ventures e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero anche essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, ma solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da AME Ventures può contattarci tramite e-mail all’indirizzo info@ameventures.it.

*****

Thank you for taking a few minutes to consult this section of our website. Your privacy is very important for AME Ventures and better protect it, we give you these notes where you will find some guidelines about the type of information collected online as well as the possibility to give your contribution in the collection and use of such information on the site.

This notice is made pursuant to article 13 of d. Lgs. n° 196/2003 code in matter of protection of the personal data to those who interact with the web services of AME Ventures, accessible by telematic means from the address: http://www.ameventures.it corresponding to the home page of the official website of AME Ventures.

This statement only concerns the website owned by AME Ventures not other websites that the user may consult through links.

HOLDER OF THE TREATMENT
Following consultation of this site may be processed data on persons identified or identifiable. The owner of data processing is AME Ventures, based in Galleria San Babila 4B in Milan PI 06903690961.

DATA PROCESSING PLACE
The processing operations connected to the Web services of this website take place at the above-mentioned offices of AME Ventures and are carried out only by technical personnel in charge of processing. No data deriving from the web service is communicated or disseminated. The personal details provided by users who request dispatch of informative material are used only to perform the service requested.

TYPES OF DATA PROCESSED
The computer systems and software procedures used to operate this website acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols.

This information is not collected to be associated to identified interested parties, but by their very nature could, through elaborations and associations with data held by third parties, allow users to be identified. In this category of data includes IP addresses or domain names of computers used by users who connect to the site, addresses in URI notation (Uniform Resource Identifier) of requested resources, the time of request, the method used in submitting the request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating the status of the reply given by the server (successful , error, etc.) and other parameters relating to the operating system and the computer environment of the user.

These data are used only to obtain anonymous statistical information on site usage and to check its correct operation. The data could also be used to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site, but only at the request of the responsible supervisors.

COOKIES
No user personal data is purposely acquired by the website. Cookies are not used to transmit personal information, nor are used c.d. persistent cookies of any kind, or systems for tracking users. The use of session c.d. cookies (which are not memorised permanently on the user’s computer and disappear when the browser is closed) is strictly limited to transmitting session identifiers (consisting of random numbers generated by the server) necessary to allow safe and efficient exploration of the site. The session cookies used in this site avoid using other techniques potentially prejudicial to the privacy of users’ browsing and do not allow the acquisition of personal identification data of the user.

 

USERS’ RIGHTS
The subjects to whom the personal data refer have the right at any time to obtain confirmation of the existence or not of the same data and to know its content and origin, verify its accuracy or request its integration, updating or rectification (art. 7 of d. Lgs. n° 196/2003). Pursuant to the same article shall have the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, as well as to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment. Anyone should have any doubts about compliance with the policy for the protection of privacy adopted by AME Ventures can contact us by email at info@ameventures.it.